您好!
我是您的学生,陈楠。虽然您不是从一年级开始教我,但我对您的感情真的很深厚!
在这短短的四年里,我经历过很多,这经历是甜的
您在三年级组织了很多的活动,主持人、六一和元旦的联欢会、网络作文这些我都记得,在这些活动中,我学会了电脑、写作等东西,但是最宁我喜欢的是联欢会!也许玩是小孩子的天性吧,我记得很清楚,每次联欢,我都会参加,我的组织能力加强了,也更加自信了!我学会了微笑,我懂得了快乐,我收获了朋友!这些都是您给予我的机会!
但是,这经历也是苦的
记得不止一次的大课间,您都把我叫到一边,对我说,上课要积极举手回答问题,即使错了也没什么关系,但是,我不管付出多么大的勇气,也无法举起我的手,那只手好像有千斤重,举起又放下,犹豫不决!
有一段时间,我在课堂上默默无闻,您就天天叫我起来,每节课叫我起来,我一次次的站起,一次次的脸红,您就一次次语重心长的批评我。那一段时间,我是非常讨厌语文课的,我怕语文课,更怕您的那张嘴巴叫出:陈楠!这语文课简直就是噩梦!我把这理解为激将法,也不知道是不是。所以,我开始学会举手,我开始变得自信,我要自己在语文课堂上拯救自己!我马上要毕业了,但是我至今还记得您说过的一句话,在我胆怯,在我要把手放下的时候,我就会拿这句话来激励自己:上课回答问题就像当场改作业,不论对与错,也不要去关心同学们怎样嘲笑,错了总比没有尝试要好。下课了和同学在一起玩,自然也就忘记了那些不愉快的事!
最后,我祝您万事如意,事业一帆风顺!